Entrega de produção à operadora

Documento que acompanha a produção física, no momento da entrega à operadora

Para gerar um documento (Protocolo de entrega de Produção) que vai acompanhar a produção física à operadora e servir de confirmação de entrega, acesse OPERACIONAL - ENTREGA DE PRODUÇÃO - PENDENTE.

Todos os contratos com status de PROVISÓRIO, aparecem em PENDENTE, dependendo do filtro utilizado. Para gerar um protocolo, comece clicando em GERAR PROTOCOLO DE ENTREGA.

Ao selecionar a operadora BBB Saúde e a unidade MATRIZ, o Digital Controle lista os contratos com status de pendente correspondentes à pesquisa. Agora basta selecionar, marcando todos ou contrato a contrato.

Basta clicar em PROCESSAR para gerar o documento.

O Digital Controle confirma a geração do protocolo que agora, deve ser impresso e enviado à operadora junto com a produção fixa. Após o envio, o protocolo precisa ser movido de PENDENTE para REALIZADAS.

Um protocolo movido para REALIZADAS sinaliza para o Digital Controle que a produção foi enviada e está aguardando para ser implantada.

Para o Digital Controle, um contrato com o status de ATIVO, significa que foi implantado na operadora. Sendo assim, o sistema oferece duas formas de ativação de contrato: Contrato a contrato ou em lote.

Para a ativação em lote, o Protocolo com entrega realizada volta a ser importante. Ao selecionar o protocolo e clicar no RAIO, como sinalizado abaixo, o Digital Controle ativará todos os contratos pertencentes ao protocolo e que estejam cadastrados em um convênio com a regra de comissão definida.

A coluna ATIVAÇÃO deixa registrado o dia do procedimento.

Um contrato ativado pelo protocolo só poderá ser DESATIVADO individualmente , em OPERACIONAL CONTRATOS - ATIVOS. ( Mecanismo a ser visto em Contratos Ativos)