Como alterar as informações cadastrais da corretora?

Altere as informações no sistema da sua corretora de planos de saúde, essas informações são importantes em outras funções do sistema

1 - Para alterar as informações cadastrais da corretora, acesso o caminho: Minha Conta - Empresa - Meus Dados.

Email do Administrador: Endereço de email usado para informações sobre a conta, geralmente usado pelo responsável pela conta da empresa com o sistema.

Nome para Contato: Nome do responsável pela corretora e administrador da conta do Digital Controle

Logo: Clique no botão Carregar para selecionar uma imagem de logo da corretora, preferencialmente usar imagens quadradas de 300x300 pixels em formato JPG ou PNG. O logo anexado, será usado no cabeçalho de relatórios, telas e outras funções do sistema.

Descrição da Empresa: Descreva os serviços que a corretora oferece, essa informação pode aparecer no Canal do Produtor ou em correspondências com os clientes.

Email de Atendimento: Endereço de email do responsável pelo atendimento da corretora a clientes e produtores.

Email do Financeiro: Endereço de email do responsável pelo pagamento do boleto de licenciamento do sistema, esse endereço será usado para encaminhamento das cobranças mensalmente.

Simulador de Preços: Link para o simulador de preços do sistema, onde o cliente poderá simular cotações dos planos oferecidos pela corretora, e ao final do processo o sistema irá enviar um email para a corretora com os dados do cliente e plano escolhido.

Canal do Produtor: Link para o canal do produtor, que é um portal onde os produtores devidamente identificados por login e senha, podem ter acesso a diversos serviços de apoio a venda e verificação de comissões.

2 - Clique no botão Salvar para manter os dados da empresa atualizados.