Como cadastrar um contrato?

O Digital Controle separa os contratos por status, comece incluindo em contratos provisórios

O Digital Controle classifica os contratos por status. O provisório é o status inicial para cadastro interno. Clicando em Operacional - Contratos - Provisórios, o usuário dá início ao processo de cadastramento.

O contrato provisório é aquele que acabou de chegar à corretora e ainda não foi implantado na operadora. Para cadastra-lo, comece clicando em INCLUIR CONTRATO.

Agora preencha os dados necessários

Existem três flags muito importantes nessa tela : ( ) Primeira parcela retida, ( ) Taxa de adesão retida(Adesão, nesse caso, é a taxa de cadastro)  e ( ) Imposto de primeira retido. Ao selecionar um ou mais de um, desses flags, o Digital Controle entenderá que no momento da venda do contrato, o Corretor recebeu do cliente os valores e ficou para si, não entregando na corretora. Nesse caso o DC lançará um débito no conta corrente do corretor para futuro acerto.

A inclusão de beneficiários é opcional. O botão " Inserir Grade padrão", não precisa ser clicado, ele apenas demonstra a(s) comissão(ões) parametrizada para os produtores vinculados a esse contrato.

Agora, o botão "Incluir Regra de Comissão", pode ser usado para vincular a esse contrato, regra de comissão diferente da parametrizada no convênio, para o grupo produtor.

O usuário pode anexar documentação desde que os arquivos não ultrapassem 10Mb.

.

Caso a produção tenha pendência, a mesma pode ser sinalizada na área acima.