Como cadastrar um produtor ou corretor?

Veja como cadastrar um produtor/corretor no sistema e definir todos os seus acessos ao Canal do Produtor

Veja como cadastrar um produtor (corretor, supervisor, gerente, etc...) no sistema e definir todos os seus acessos ao Canal do Produtor

1 - Para cadastrar um novo produtor (corretor, supervisor, gerente, etc...), acesse Comissões - Cadastros - Produtores e clique em Incluir;

2 - Preencha os campos solicitados na tela a seguir;

Grupo Produtor: Selecione a que grupo produtor este produtor ou corretor ficará vinculado. Para maiores detalhes sobre o grupo produtor, acesse:
https://digitalcontrole.com.br/help/topico/cadastros/como-cadastrar-um-grupo-produtor

Superior: Selecione o produtor superior ao corretor que esta sendo cadastrado que participe das comissões de forma hierárquica. Exemplo: se estiver cadastrando um corretor interno da corretora, selecione no campo superior um supervisor ou gerente que participe  das comissões deste corretor ou supervisione as suas vendas. O superior deve estar previamente cadastrado. Recomendamos a sempre começar o cadastro de produtores do nível mais alto para o mais baixo. O superior pode ou não ser comissionado.

Corretor? - Marque esta opção se o produtor que realiza efetivamente a venda junto ao cliente e esta diretamente relacionado ao contrato vendido. Os produtores que não estiverem com essa opção marcada não apareceram no cadastro do contrato.

Possui Dados Bancários? - Marque esta opção caso deseja cadastrar uma conta-corrente de pagamento de comissões para o produtor que esta sendo cadastrado.

Acesso ao Canal do Produtor? - Marque esta opção caso deseja liberar acesso do corretor ao Canal do Produtor com diversos serviços de apoio a vendas e acompanhamento de produção e comissões.

Login/Senha: Informe um login e senha de acesso ao Canal do Produtor pelo corretor. A senha poderá ser alterada pelo corretor após o primeiro login no Canal do Produtor.

3 - Caso o produtor tenha acesso ao Canal do Produtor, indique quais serviços terá acesso no Canal do Produtor no quadro a seguir;

Observações: Para maiores detalhes sobre os serviços disponibilizados no Canal do Produtor, acesse: https://digitalcontrole.com.br/help/topico/canal-do-produtor/quais-os-servicos-disponiveis-no-canal-do-produtor

4 - Na tela a seguir, selecione quais filiais o produtor poderá entregar a produção e se desejar, cadastre a sua conta bancária de pagamento de comissões;

5 - Opcionalmente, preencha o endereço do produtor, escreva observações gerais no seu cadastro e clique em Salvar;

6 - O sistema irá exibir uma mensagem de sucesso e o produtor estará cadastrado;