Como cadastrar um estipulante de um convênio comercializado?

Veja como cadastrar um estipulante de um convênio que a corretora comercialize

Veja como cadastrar um estipulante de um convênio que a corretora comercialize. Uma estipulante pode ser uma Administradora de Benefícios ou uma Empresa para que seja definido opcionalmente em um convênio que a corretora comercialize.

1 - Para cadastrar um estipulante, acesse Operacional - Cadastros - Estipulante e clique em Incluir;

2 - Preencha os campos solicitados na tela a seguir;

Tipo de Estipulante: Selecione se o estipulante é uma Empresa para convênios de planos pessoa jurídica ou se é uma Administradora para planos coletivos por adesão comercializados.

3 - Continue com o preenchimento dos campos solicitados, e clique em Salvar;

4 - O sistema exibirá uma mensagem de confirmar e o estipulante cadastrado;